FAQ : Activation du compte et connexion

Modifié le  Fri, 06 Oct 2023 sur 11:37 AM

FAQ : Activation du compte et connexion

• Comment activer mon compte Kaliti? Quel est mon identifiant?

• Comment me connecter sur Kaliti ?

Pour vous connecter, rendez-vous sur la page client.kaliti.fr. Deux informations vous seront demandées :

• Votre identifiant (login), qui se présente sous forme d'adresse e-mail.
  • Votre mot de passe qu'il vous a été demandé de créer.

Attention : respectez les majuscules/minuscules et vérifiez qu'il n'y ait pas un espace qui s'ajoute lors de la saisie de ces informations.

• J'ai un message d'erreur lorsque j'essaie de me connecter sur mon iPhone ou mon smartphone Android

Si vous avez un message d'erreur lorsque vous essayez de vous connecter sur un smartphone :

• Si vous êtes MOE, AMO ou une entreprise, veuillez contacter votre interlocuteur chez le promoteur de l'opération.
  • Si vous êtes promoteur, veuillez contacter votre chargé de projet chez Kaliti.

Articles complémentaires :