FAQ : Généralités

Modifié le  Fri, 06 Oct 2023 sur 11:35 AM

• Sur quels supports Kaliti est-il disponible ? Quelles sont les configurations minimales ?

Applications (déconnectées d'internet) :

• Tablettes iPad sous iPadOS 11.0 ou ultérieur
  • Tablettes Windows 10 avec un processeur Intel i5 et 4Go de RAM minimum
  • iPhone sous iOS 11.0 ou ultérieur
  • Smartphones Android sous Android 5.0 ou ultérieur

Site Web :

• Tous les navigateurs sauf Internet Explorer et Safari.

• Je rencontre des lenteurs sur le site Kaliti

Ces problèmes peuvent être dus à plusieurs raisons :

• L’application s’est mise à jour. Est-ce que les données qui se trouvaient sur la tablette ont été perdues ?

Non, les données sont toujours sur l’application mais il faut synchroniser pour les visualiser.

• Je n'arrive pas à télécharger le projet

Vérifiez le stockage disponible sur la tablette.

• J'ai supprimé des réserves par erreur

Cette manipulation n'est pas faisable depuis votre interface, vous devez contacter notre assistance technique ou votre chargé de projet.

• Je rencontre des problèmes d'impression

Si vous utilisez un iPad ou un smartphone, téléchargez les applications des constructeurs d'imprimante

Vérifiez les paramètres de l'imprimante ou les réglages des logiciels/applications d'impression.