FAQ : Identifiant et accès au compte

Modifié le  Fri, 06 Oct 2023 sur 11:36 AM

• Je suis entreprise, MOE, AMO et je souhaite accéder à de nouveaux projets sur mon compte

Pour cette manipulation, veuillez contacter votre promoteur en lui précisant de vous ajouter dans l'annuaire comme nouvel utilisateur, comme le montre la vidéo ci-dessous. Vous aurez automatiquement accès au projet.

• Je suis promoteur et je souhaite accéder à tous les projets de l'agence

Pour cette manipulation, veuillez contacter votre chargé de projet en précisant :

• Votre identifiant
  • Le nom de votre société

• Je ne dispose pas des bons droits sur mon profil utilisateur (ex : je ne vois pas les plans, les réserves…)

Pour modifier vos droits, vous devez contacter notre assistance technique ou votre chargé de projet.

• Je souhaite accéder à de nouveaux projets sur mon compte

Pour cette manipulation, veuillez contacter le support technique en précisant :

• Votre identifiant
  • Les noms des projets à ajouter

• Je n'ai pas d'identifiant, puis-je utiliser l'identifiant d'un collègue ?

Oui, vous pouvez vous connecter sur plusieurs tablettes, smartphones et navigateurs, mais vous ne saurez pas qui a posé ou levé les réserves.

Pour avoir un nouvel identifiant, contactez le support technique ou votre chargé de projet Kaliti.

• Je souhaite modifier l'adresse mail de mon identifiant

Cette manipulation n'est pas faisable depuis votre interface, vous devez contacter notre assistance technique ou votre chargé de projet.