FAQ : Création et modification du mot de passe

Modifié le  Fri, 06 Oct 2023 sur 11:41 AM

• Mon mot de passe est incorrect

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié", un email vous sera envoyé pour en créer un nouveau.

Important : Pour être sûr(e) de recevoir le mail de réinitialisation de mot de passe :

• Si vous disposez d'une solution de protection de votre adresse mail (ex: MailInBlack), contactez votre administrateur pour autoriser les emails envoyés par l'adresse no-reply@kaliti.fr

Vous pouvez consulter cette vidéo pour plus d'explications :

Si cette démarche ne vous permet pas de modifier votre mot de passe, veuillez contacter notre assistance technique sur l'adresse suivante : helpdesk@kaliti-solutions.com

• Je n'ai jamais créé mon mot de passe

Si vous n'avez pas reçu le mail de création de mot de passe ou que le lien est dit "expiré" :

• Si vous êtes MOE, AMO ou une entreprise, veuillez contacter votre interlocuteur chez le promoteur de l'opération.
  • Si vous êtes promoteur, veuillez contacter votre chargé de projet chez Kaliti.

• Je ne reçois pas le mail pour créer ou changer mon mot de passe

Pour être sûr(e) de recevoir le mail de création de mot de passe :

• Si vous disposez d'une solution de protection de votre adresse mail (ex: MailInBlack), contactez votre administrateur pour autoriser les emails envoyés par l'adresse no-reply@kaliti.fr