FAQ : Réserves

Modifié le  Fri, 06 Oct 2023 sur 12:16 PM

• Comment déplacer des réserves d’un plan à l’autre ?

1. Depuis la liste générale, sélectionnez les réserves à déplacer, et cliquez sur "Actions" puis "Déplacer"
  2. Sélectionnez le plan de destination et si vous souhaitez conserver les photos, puis enregistrez.

Le tutoriel suivant vous explique cette démarche :

• Comment transférer des réserves d’une phase à l’autre ?

Le tutoriel suivant vous montre la démarche à suivre pour cela :

• Comment ajouter des informations sur une réserve lors de sa pose ou après sa pose ?

• Je me suis trompé(e) en validant/levant une réserve, je souhaiterais la dé-valider.

• Je suis une entreprise mais la réserve attribuée est hors lot.

Pour cela, levez la réserve et ajoutez un commentaire de levée :

• J'ai supprimé des réserves par erreur.

Cette manipulation n'est pas faisable depuis votre interface, vous devez contacter notre assistance technique ou votre chargé de projet.